БЕСЕДКА ОНЛАЙН
Здесь сообщаем друг другу, что хотим сообщить в какой-то момент переговоров. Время любое и когда мы все онлайн и когда онлайн не все.
БЕСЕДКА ОНЛАЙН
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12021-11-27 14:22:21
Поделиться22021-11-27 14:26:45
Обед с 14.30 до 15.30 (27.11.21)
Светлана, подсвечивается ли у вас это сообщение? У меня нет.
Поделиться32021-11-27 14:30:53
БЕСЕДКА ОНЛАЙН
Здесь сообщаем друг другу, что хотим сообщить в какой-то момент переговоров. Время любое и когда мы все онлайн и когда онлайн не все.
тест: будет ли подсветка у меня?
Обед с 14.30-15.30(27.11.21)
Поделиться42021-11-27 20:51:35
Светлана приветствую вас, вечер добрый.
Поделиться52021-11-27 22:37:15
Подсветки сообщений у меня нет. Только один раз было за всё время переписки
Поделиться62021-11-27 22:58:23
Светлана, вы примете участие в доработке договора? Вносите хотя бы смысловые фразы там, где надо дополнить, или скорректировать. Пишите где надо ошибки исправить. Все же меньше времени уйдет, чем я всё одна делаю.
Поделиться72021-11-28 00:04:53
Алёна, Вы с этим согласны?
Вариант пункта 4.8 (аналогично 5.9.):
4.8 В соответствии с п. 5 ст. 488 Гражданского кодекса РФ с момента государственной регистрации перехода права собственности к Покупателю и до момента полной оплаты ПОКУПАТЕЛЕМ стоимости 1/3 доли квартиры вышеуказанная 1/3 доля квартиры находятся в залоге у ПРОДАВЦА 1. ПОКУПАТЕЛЬ не имеет право отчуждать приобретенную 1/3 доли квартиры без письменного согласия ПРОДАВЦОВ. После полного поступления денежных средств на р/с ПРОДАВЦА 1 за приобретённую 1/3 доли квартиры, ПРОДАВЕЦ 1 обязуется в присутствии ПОКУПАТЕЛЯ представить в орган по государственной регистрации заявление о прекращении залога не позднее 7 рабочих дней после Раскрытия АККРЕДИТИВА 1, уведомив Покупателя о дате подачи заявления о снятии обременения за сутки по электронной почте.
4.8.1. За каждый день нарушения ПРОДАВЦОМ 1 сроков представления в орган по государственной регистрации заявления о прекращении залога на КВАРТИРУ, начиная с первого дня, ПРОДАВЦОМ 1 уплачивается неустойка в виде пени 0,2 процента от суммы АККРЕДИТИВА 1 за каждый день просрочки.
4.8.2. Пени перечисляются ПРОДАВЦОМ 1 в срок не более 5 рабочих дней с даты нарушения ПРОДАВЦОМ 1 п. 4.8. ПДКП на реквизиты ПОКУПАТЕЛЯ, указанные в Приложении 9 к ПДКП.
Предлагаю срок подачи заявления о прекращении залога привязывать к дате Раскрытия Аккредитива, т.к. ден.средства будут перечислены на следующий раб.день (либо в этот же день), то 7 раб.дней для подачи заявления более чем достаточно. При раскрытии Аккредитивов я же тоже буду присутствовать, поэтому не нужны никакие доп. сообщения о поступлении ден.средств. Только договариваться о дате подачи с вашей стороны заявления.
Поделиться82021-11-28 06:32:15
Предлагаю срок подачи заявления о прекращении залога привязывать к дате Раскрытия Аккредитива, т.к. ден.средства будут перечислены на следующий раб.день (либо в этот же день), то 7 раб.дней для подачи заявления более чем достаточно. При раскрытии Аккредитивов я же тоже буду присутствовать, поэтому не нужны никакие доп. сообщения о поступлении ден.средств. Только договариваться о дате подачи с вашей стороны заявления.
Нет, именно когда ден.средства будут перечислены в полном объеме. При этом мы предполагаем за Сбер, а что на самом деле будет не знаем. Уже в который раз предлагаю ячейку! С вашим Аккредитивом ну очень много заморочек!
Светлана, вместо того, чтобы помочь в написании договора, вы как обычно - не помогаете, а саботируете и усложняете.
Поделиться92021-11-28 06:53:12
Вариант пункта 4.8 (аналогично 5.9.):
4.8 В соответствии с п. 5 ст. 488 Гражданского кодекса РФ с момента государственной регистрации перехода права собственности к Покупателю и до момента полной оплаты ПОКУПАТЕЛЕМ стоимости 1/3 доли квартиры вышеуказанная 1/3 доля квартиры находятся в залоге у ПРОДАВЦА 1. ПОКУПАТЕЛЬ не имеет право отчуждать приобретенную 1/3 доли квартиры без письменного согласия ПРОДАВЦОВ. После полного поступления денежных средств на р/с ПРОДАВЦА 1 за приобретённую 1/3 доли квартиры, ПРОДАВЕЦ 1 обязуется в присутствии ПОКУПАТЕЛЯ представить в орган по государственной регистрации заявление о прекращении залога не позднее 7 рабочих дней после Раскрытия АККРЕДИТИВА 1, уведомив Покупателя о дате подачи заявления о снятии обременения за сутки по электронной почте.4.8.1. За каждый день нарушения ПРОДАВЦОМ 1 сроков представления в орган по государственной регистрации заявления о прекращении залога на КВАРТИРУ, начиная с первого дня, ПРОДАВЦОМ 1 уплачивается неустойка в виде пени 0,2 процента от суммы АККРЕДИТИВА 1 за каждый день просрочки.
4.8.2. Пени перечисляются ПРОДАВЦОМ 1 в срок не более 5 рабочих дней с даты нарушения ПРОДАВЦОМ 1 п. 4.8. ПДКП на реквизиты ПОКУПАТЕЛЯ, указанные в Приложении 9 к ПДКП.Предлагаю срок подачи заявления о прекращении залога привязывать к дате Раскрытия Аккредитива, т.к. ден.средства будут перечислены на следующий раб.день (либо в этот же день), то 7 раб.дней для подачи заявления более чем достаточно. При раскрытии Аккредитивов я же тоже буду присутствовать, поэтому не нужны никакие доп. сообщения о поступлении ден.средств. Только договариваться о дате подачи с вашей стороны заявления.
Светлана, я же писала, что формулировка пункта начальный вариант, т к мы с вам как обычно час разжёвывали это все, я написала смысл, вы мне не помогаете, а только изматываете. Если вы ошибаетесь, я вам все 10 раз объясняю, корректирую и пишу за вас чтобы правильно было. Вы же вместо помощи, сами назначаете сроки и сами их затягиваете. Если я от усталости просто перекопировала текст, чтобы его потом доработать, то почему вы теперь предлагаете этот ошибочный текст? Зачем разговоры по часу-полтора? зачем вы меня изматываете? Для этого? Чтобы вынудить на ошибку? Впечатление, что вы не хотите платить за покупку квартиры и ищите способы кидалова.
Поделиться102021-12-02 19:14:42
6.9 «ПРОДАВЕЦ 1» гарантирует после заключения «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ» не ухудшать состояние «КВАРТИРЫ», не производить в нем ремонтных и демонтажных работ, не проживать в КВАРТИРЕ.
Алёна, Вы про этот пункт сегодня днём говорили?
Так там Вы это написали с момента размещения на форуме, я ничего не меняла....
или какой-то другой пункт?