3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА У ПАРКА МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 ЦЕНА КВАРТИРЫ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2 ЦЕНА КВАРТИРЫ

2.1  По предварительной договорённости, на дату подписания «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ» «КВАРТИРА» в целом оценивается «ПРОДАВЦАМИ» в 3 500 000,00 (три миллиона пятьсот тысяч) рублей. 00 коп., без учета сумм указанных в п п «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ».
     2.2 Цена «КВАРТИРЫ», указана в соотношении стоимости доллара на дату 12.09.2021 в размере 72,76 рубля, за 1 доллар, по курсу ЦБ РФ. В случае резкого повышения доллара до 79.00руб и выше, ПОКУПАТЕЛЬ обязуется доплатить ПРОДАВЦАМ, соответствующую разницу в рублях, в тот же день, когда ПОКУПАТЕЛЬ будет совершать оплату основных сумм в порядке предусмотренном Разделами № 3, 4, 5 «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ».
     2.3  СТОРОНАМ известно, что соглашение о цене является существенным условием «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ», и в случае сокрытия ими подлинной цены «КВАРТИРЫ» и истинных намерений, они самостоятельно несут риск признания сделки недействительной, а также риск наступления иных отрицательных последствий.
     2.4 «ПРОДАВЦЫ» проинформированы «ПОКУПАТЕЛЕМ» о том, что «КВАРТИРА», указанная в п.1.1 настоящего «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ», приобретается «ПОКУПАТЕЛЕМ» за счет собственных средств.
     2.5  Расходы связанные с заключением настоящего договора, двух основных договоров, удостоверения  двух основных договоров и подачи на электронную регистрацию перехода права собственности нотариусом,  оплачивает «ПОКУПАТЕЛЬ».
     2.6  «СТОРОНЫ» установили, что денежная сумма, указанная в п.2.1  «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ», выплачивается «ПОКУПАТЕЛЕМ», «ПРОДАВЦАМ» в следующем порядке:

0

2

Алёна, я написала, что согласна оплатить задолженность по коммуналке, но  мы не говорили об удорожании квартиры...
Вы пишите 3 550 000,00 руб. Речь шла о 3 500 000,00руб.
Сразу не увидела - возможность переписки у меня только вечером, а глаза за целый день на работе на компьютере устают.
Уточните этот вопрос, пожалуйста.
Если Вы  увеличиваете стоимость, то оплата задолженности остаётся на Продавцах.

0

3

Светлана написал(а):

Алёна, я написала, что согласна оплатить задолженность по коммуналке, но  мы не говорили об удорожании квартиры...
Вы пишите 3 550 000,00 руб. Речь шла о 3 500 000,00руб.
Сразу не увидела - возможность переписки у меня только вечером, а глаза за целый день на работе на компьютере устают.
Уточните этот вопрос, пожалуйста.
Если Вы  увеличиваете стоимость, то оплата задолженности остаётся на Продавцах.

Светлана в разделе ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ вы предложили

Светлана написал(а):

Я предлагаю конкретный вариант - мы оставляем цену оговоренную ранее ( 3 500 000,00 руб.) , а я оплачиваю после оформления долги по коммуналке. Продавец 1 и Продавец 2 получают свои доли ( 1 200 000,00 руб. и 2 300 000,00 руб., соответственно) в полном объеме. Присылаю вам квитанции по оплате, что долга нет.
Что не так-то?

Я внесла коррективы в цены и в раздел ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ соответственно:

Алёна написал(а):

«ПОКУПАТЕЛЬ» обязуется в течение 30 календарных дней с даты получения выписки из ЕГРН по КВАРТИРЕ с указанием перехода права собственности на КВАТРИРУ «ПОКУПАТЕЛЮ» оплатить задолженность ПРОДАВЦА 1 по коммунальным услугам в полном объеме и предоставить в адрес_____ «ПРОДАВЦА 1» квитанции оплаты, выписку с лицевого счета, справку из  ООО «Департамент городского хозяйства» (г.Коломна) и ПАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ» о отсутствии задолженности по коммунальным платежам, переоформить на себя лицевые счета по оплате коммунальных услуг и электроэнергии по КВАРТИРЕ.

Все детали в разделе ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

0

4

Раздел:"цена квартиры"
Ознакомлена,согласна.

0

5

Светлана, для получения вычета за квартиру, какую цену указываем и как ее расписываем? Вами проработан этот вопрос?

0

6

2.1  По предварительной договорённости, на дату подписания «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ» «КВАРТИРА» в целом оценивается «ПРОДАВЦАМИ» в 3 500 000,00 (три миллиона пятьсот тысяч) рублей. 00 коп., без учета сумм указанных в п.5.14 «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ».
     2.2 Цена «КВАРТИРЫ», указана в соотношении стоимости доллара на дату 12.09.2021 в размере 72,76 рубля, за 1 доллар, по курсу ЦБ РФ. В случае резкого повышения доллара до 79.00руб и выше, ПОКУПАТЕЛЬ обязуется доплатить ПРОДАВЦАМ, соответствующую разницу в рублях, в тот же день, когда ПОКУПАТЕЛЬ будет совершать оплату основных сумм в порядке предусмотренном Разделами № 3, 4, 5 «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ».
     2.3  СТОРОНАМ известно, что соглашение о цене является существенным условием «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ», и в случае сокрытия ими подлинной цены «КВАРТИРЫ» и истинных намерений, они самостоятельно несут риск признания сделки недействительной, а также риск наступления иных отрицательных последствий.
     2.4 «ПРОДАВЦЫ» проинформированы «ПОКУПАТЕЛЕМ» о том, что «КВАРТИРА», указанная в п.1.1 настоящего «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ», приобретается «ПОКУПАТЕЛЕМ» за счет собственных средств.
     2.5  Расходы связанные с заключением настоящего договора, двух основных договоров, удостоверения  двух основных договоров и подачи на электронную регистрацию перехода права собственности нотариусом,  оплачивает «ПОКУПАТЕЛЬ».
     2.6  «СТОРОНЫ» установили, что денежная сумма, указанная в п.2.1  «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ», выплачивается «ПОКУПАТЕЛЕМ», «ПРОДАВЦАМ» в следующем порядке:

0